Меню

Полезный побочный эффект всяких disruptive стартапов в том, что они заставляют старые консервативные компании перенимать новые подходы и пр…

Май 6, 2019 - Uncategorized
Полезный побочный эффект всяких  disruptive стартапов в том, что они заставляют старые консервативные компании перенимать новые подходы и пр…

Полезный побочный эффект всяких disruptive стартапов в том, что они заставляют старые консервативные компании перенимать новые подходы и предлагать новые сервисы своим традиционным клиентам. Самим стартапам, возможно, от этого толку мало, а вот людям становится лучше: сервисные новинки становятся доступны все более широкому кругу пользователей.
AirBnB показательный пример: для начала квартиры стало возможно снять через Booking .com — но Букинг, все же, сам не очень-то старый.
А вот тут пример интересней: теперь дома и виллы можно снять в рамках использования одной из старейших сетей отелей — Marriott. Они год экспериментировали с этой моделью и признали эксперимент очень удачным; начинали только с Лондона, но теперь предлагают такую аренду жилья уже в сотне стран.
Интересно, сможет ли старая индустрия удушить в таких объятиях новичка 🙂 Видимо, все-таки нет, но часть его рынка себе утащит.
https://skift.com/2019/04/29/marriott-is-officially-getting-into-the-homesharing-business/




Источник

vkontakte ok whatsapp telegram
Цены на iPhone 11 в странах мира.
Полезный побочный эффект всяких disruptive стартапов в том, что они заставляют старые консервативные компании перенимать новые подходы и предлагать новые [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *